欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
张之政就贯彻落实中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员会议精神提出要求
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-6-7 | 浏览次数:

 

6月5日,中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员电视电话会议在昆明召开。会议结束后,我市及时召开会议,对相关工作进行安排部署,贯彻落实电视电话会议精神。
市委副书记、市长张之政出席会议并讲话;市委副书记张剑萍主持会议,市政协主席李银峰出席会议。
张之政要求,全市各级各部门要切实引起高度重视,进一步提高政治站位,坚持高标准、严要求、高质量,用最积极的行动推进环境保护督查整改工作落实到位。要迅速传达贯彻落实好此次电视电话会议精神,对照中央环境保护督察涉及我市的相关问题,再进一步进行梳理,认真抓好整改落实;要超前谋划,加强对全市环境安全隐患的排查力度,发现问题及时上报,并立即研究解决;要统筹兼顾,将城乡人居环境提升、非法采石采砂治理等工作与环境保护问题整改工作一并安排部署,一并抓好落实,以扎扎实实的生态文明建设和生态环境保护成果推动临沧实现高质量跨越式发展。
尚东红、汤培远、杨安兴、杨文章、唐文庆、杨鹏飞、赵子杰、牟洪操、马加能、孙杰、吉军出席会议。
 
 
 
 
 
 上一篇:我市定点帮扶彰显新特点
 下一篇:云南省“文化和自然遗产日”宣传展示主场活动在我市启动