欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
杨浩东主持召开提升临沧城市规划馆建设运营水平工作座谈会
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-4-23 | 浏览次数:

 

4月20日,市委书记杨浩东主持召开提升临沧城市规划馆建设运营水平工作座谈会。他强调,要规范临沧城市规划馆的运营管理,进一步完善功能建设,提升服务水平,突出重点,亮点更亮,打造好集展示城市演变历史和经济文化建设成果,城市规划建设和招商引资交流合作为一体的“城市名片”。
市委副书记、市长张之政,市人大常委会主任李华松,市政协主席李银峰参加活动。
通过现场参观并听取临沧城市规划馆建设管理及运营情况汇报后,与会人员重点围绕临沧城市规划馆修改、完善、提升、增加、精简、突出什么六个方面提出意见和建议。
听取发言后,杨浩东指出,临沧城市规划馆是展示临沧历史变迁、城市形象和未来远景规划的重要平台。目前,临沧城市规划馆已经成为对外展示宣传临沧的重要窗口,我们建成一个靓丽的、乃至世界级的城市规划馆。
杨浩东强调,要与时俱进优化城市规划馆的布局和功能,把临沧的历史文化、自然资源、区位优势充分展现出来;要由远及近、从大到小,分时间节点、清晰明了地展示临沧,让临沧独一无二的亮点更亮;要更加突出群众的参与和体验,增强互动性,吸引社会各领域、各年龄段的群众参与其中;要广泛吸纳意见和建议,不断完善展览内容、展示手段、解说服务等,让参观者第一时间掌握最新的城市发展、最准确的规划信息的同时,从解说服务中感受到热爱临沧的激情,更好地宣传临沧、推介临沧。
在临厅级领导,相关部门负责人参加活动。
 
 
 上一篇:省第十一届民族运动会临沧市筹备委员会第一次筹备工作会议召开
 下一篇:我市加快构建现代农产业体系