欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
省第十一届民族运动会临沧市筹备委员会第一次筹备工作会议召开
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-4-9 | 浏览次数:

 

4月4日,省第十一届民族运动会临沧市筹备委员会第一次筹备工作会议召开,标志着各项筹备工作已全面展开。
会议要求,各级各部门要统一思想、高度重视,充分认识举办好这次民族运动会的重大意义,把思想认识统一到市委、市政府的决策和部署上来,以高度负责的创新精神、科学严谨的态度,扎实开展工作;要周密部署,加强对筹备工作的组织领导和协调能力;要务实高效,大力推进各项筹备工作。各级各部门要在汲取2016年举办全省民族体育锦标赛成功经验的基础上,继续紧扣“平等、团结、拼搏、奋进”的主题,充分展示新时代全市各族人民团结和睦、与时俱进、蓬勃向上的崭新风貌。
市政府副市长牟洪操出席会议并讲话。
 
 
 上一篇:市委理论学习中心组举行集中学习时强调旗帜鲜明维护宪法的尊严和权威 全面提升依法治市水平
 下一篇:我市加快构建现代农产业体系