欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
我市召开2017年度综合考评动员暨业务会议
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-3-7 | 浏览次数:

 

根据市委的统一安排部署,2017年度全市综合考评工作即将全面开展。3月5日,我市召开综合考评动员暨业务会议。
市委副书记、市委统战部部长、市检查考评工作领导小组组长张剑萍出席会议并讲话。她强调,全市各级各部门要提高政治站位,深刻认识开展好综合考评工作的重要意义,充分发挥综合考评指导工作的“指挥捧”、促进工作的“助推器”、评价工作的“度量衡”、选拔任用的“风向标”作用,通过考评激荡新气象、成就新作为,通过考评促作风转变,通过考评促跨越发展,通过考评把“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”的生动实践引向深入。
张剑萍要求,组织考评要到位,要备足考评功课、把握考评环节、坚持从严从实,确保考出水平、考出质量、考出威信。责任落实要到位,要敢于担责,密切配合,严肃纪律。
市委常委、市政府常务副市长、市检查考评工作领导小组副组长杨文章主持会议。
会议还对考评业务作了具体要求。
 
 
 
 
 上一篇:我市提升城乡人居环境见行动
 下一篇:市委书记杨浩东率队深入澜沧江流域临沧段进行实地调研