欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
杨浩东在市委意识形态工作领导小组(扩大)会上强调深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-3-1 | 浏览次数:

 

 2月27日,市委意识形态工作领导小组(扩大)会议召开,市委书记、市委意识形态工作领导小组组长杨浩东强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻总书记关于意识形态工作的重要论述,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻省委十届四次全会精神及市委四届三次全会精神结合起来,提高政治站位,强化责任担当,时刻绷紧意识形态安全这根弦,抓实抓细各项工作,为临沧跨越发展营造良好氛围。
市委副书记张剑萍主持会议,市人大常委会主任李华松,市政协主席李银峰,市委常委、市委宣传部部长杨安兴,市委常委、市政府副市长许晓东出席。
杨浩东在会上指出,市委历来高度重视意识形态工作,严格落实党委(党组)意识形态工作责任制,巩固了马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固了各族人民团结奋斗的共同思想基础,全市意识形态领域总体态势积极健康向上。一是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心。二是“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动发挥了作用,凝聚了人心。三是落实意识形态工作责任不断强化。四是主流思想提振信心。五是舆论引导安定人心。
杨浩东强调,针对当前意识形态工作存在的问题和面临的形势,下步工作中,要以问题为导向,旗帜鲜明抓好意识形态工作。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权。二要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用总书记关于意识形态工作的战略部署分析观察解决问题。三要健全完善体制机制,坚决落实好意识形态各项工作。
市委意识形态工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。
 
 
 
 上一篇:杨浩东深入市扶贫办调研时强调持续深入推进脱贫攻坚工作 确保圆满完成脱贫摘帽任务
 下一篇:市委书记杨浩东率队深入澜沧江流域临沧段进行实地调研