欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
杨浩东深入市扶贫办调研时强调持续深入推进脱贫攻坚工作 确保圆满完成脱贫摘帽任务
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-2-24 | 浏览次数:

 

2月22日,春节收假后的第一个工作日,市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政,市委副书记张剑萍一行深入市扶贫办,看望扶贫干部,调研脱贫攻坚工作,对2018年全市脱贫攻坚工作进行安排部署。
市政府副市长赵贵祥参加调研。
杨浩东直奔主题,以问题为导向,就脱贫攻坚中存在的困难问题、解决办法等与大家座谈。听取全市脱贫攻坚工作情况汇报后,杨浩东指出,2017年,全市上下苦干实干,精准脱贫工作取得明显成效,为持续深入推进脱贫攻坚奠定了坚实基础,提振了精气神;市委、市政府对全市脱贫攻坚工作高度肯定,充满信心。杨浩东代表市委、市政府,向奋战在脱贫攻坚一线的广大干部表示问候。
杨浩东强调,全市脱贫攻坚进入到啃硬骨头的关键时刻,要切实增强责任感使命感,聚焦“两不愁、三保障”,坚持目标导向和问题导向,精准扶贫、精准脱贫,持续深入坚决打好新时代精准脱贫攻坚战,确保2018年全市脱贫攻坚工作圆满完成。
杨浩东要求,一是要以解决住房问题为重点,不犹豫、不动摇,下定决心,抓紧时间,全力冲刺脱贫摘帽迎国检工作。二是要把“两不愁、三保障”要求具体化,按照相关要求和标准把工作做细做实,扎实有效推进脱贫攻坚各项工作。三是要高度重视村容村貌整治,解决脏乱差问题,助推脱贫攻坚。四是要认真研究,科学合理整合使用扶贫资金。五是要按照脱贫攻坚作风建设年要求,践行“临沧作风”,提振精气神,以思想作风建设新成效促进脱贫攻坚。
市直相关部门负责人参加调研。
 
 
 
 上一篇:市委副书记、市长张之政在市政府专题会议上强调用任务和纪律收假收心
 下一篇:我市加快构建现代农产业体系