欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
市政协四届一次会议举行第二次全体会议选举产生新一届市政协领导机构
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-2-6 | 浏览次数:
 
2月5日上午,中国人民政治协商会议临沧市第四届委员会第一次会议举行第二次全体会议。选举产生政协临沧市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。
省委组织部换届选举督导组组长施均美到会指导。市委副书记、政协临沧市四届一次会议主席团常务主席张剑萍在主席台就座。
李银峰当选政协临沧市第四届委员会主席,丁华云、肖涛、张龙明、张玲芳、张永明、袁清祥当选政协临沧市第四届委员会副主席。
会议选举王君为政协临沧市第四届委员会秘书长,并选出政协临沧市第四届委员会常务委员51名。
市政协四届一次会议主席团成员在主席台就座。
大会执行主席是:郭惠云、李银峰、丁华云、肖涛、张龙明、张玲芳、张永明、袁清祥。
本次大会应到会委员 320人,实到 306人,符合规定人数。
会议宣读了市政协四届一次会议选举办法,总监票人、监票人名单。会议以无记名投票方式进行选举。计票结束后,郭惠云宣布选举结果。委员们以热烈的掌声向新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺。
 
 
 
 
 
 上一篇:市政协四届一次会议将于2月1日在临翔开幕
 下一篇:我市加快构建现代农产业体系