欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
市政协四届一次会议将于2月1日在临翔开幕
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-2-1 | 浏览次数:
 
日前,记者从市政协办公室获悉,政协临沧市第四届委员会第一次会议将于2月1日至5日在临翔召开,会期5天。目前,会议各项准备工作已经就绪。
据介绍,政协临沧市第四届委员会第一次会议主要议程有8项:听取和审议政协临沧市第三届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协临沧市第三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席市四届人大一次会议第一次全体会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;选举政协临沧市第四届委员会主席、副主席,秘书长,常务委员;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议关于政协临沧市第三届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议关于政协临沧市第三届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议决议;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议提案审查委员会关于政协临沧市第四届委员会第一次会议提案审查情况的报告。
 
 
 
 上一篇:阮成发参加临沧代表团审议时强调一手抓发展一手抓脱贫全力以赴打好“三张牌” 奋力推动临沧跨越发展
 下一篇:我市加快构建现代农产业体系