欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
市政府就《政府工作报告》征求在临离退休老干部意见建议
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-1-18 | 浏览次数:

 

1月15日下午,市委副书记、市长张之政率市政府领导和市直部门相关负责人、报告起草小组,广泛听取和征求在临离退休老干部对市政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。
座谈中,在临离退休老干部对市政府过去一年的工作以及报告给予充分肯定,认为市政府抢抓机遇、开拓创新,为全面建成小康社会奠定坚实基础。报告指导思想明确,总结工作实在,工作思路清晰,结构合理、措施得力,既符合党的十九大精神,又包含临沧特色。发言中,大家聚焦基础设施、特色产业、精准扶贫、市政建设、生态环境、科教文卫、保障民生、干部作风等内容,提出真知灼见。
张之政仔细倾听、逐一记录,感谢大家为临沧经济社会发展作出的积极贡献。他说,老干部是党的宝贵财富,没有大家曾经努力奋斗的成果,新时代下的临沧就没有继续前进的基础。只有起草好工作报告,才能凝聚起临沧跨越发展的强大合力。大家提出的宝贵意见建议,体现了对临沧这片热土的热爱,对临沧发展事业的真诚关心。市政府将认真研究梳理、充分吸纳大家提出的意见建议,努力把政府工作报告修改好、完善好,并继承和发扬好各位老领导的宝贵精神和高尚品质,努力改进政府工作。希望各位老领导在保重身体的同时,一如既往地关心、支持和监督市政府工作,继续发挥余热,助推临沧实现跨越发展。
杨文章、汤培远、许晓东、余长火、徐伟声出席会议。会议对《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况及主要内容作了说明。
 
 
 
 上一篇:全市中介超市资金平均节约率居全省第一
 下一篇:市委常委会召开扩大会议开展二〇一七年度基层党建述职评议考核推动基层组织建设全面进步全面过硬为临沧跨越发展提供坚强组织保证