欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
全市中介超市资金平均节约率居全省第一
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-1-15 | 浏览次数:

 

我市中介超市运行以来,依托省级中介超市服务平台,紧紧围绕“放管服”改革的各项工作和要求,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,通过中介超市公开选取中介服务机构,为行政机关、企事业单位提供了“一站式”的交易平台,有效整治了“红顶中介”和腐败滋生的土壤。目前,全市中介超市可供选择的中介机构达2874家。
中介超市涵盖四大类40个资质类型的中介服务事项,竞争机制充分形成,项目业主用手中的选择权通过“货比三家”,选到质优价廉的中介服务,通过公开竞争,有效提高了行政效能和国家财政资金的使用效率。中介超市自2016年1月运行以来,共为305家采购单位成功选取中介服务项目1427个,签约项目1415个,履约结束1049个,节约资金2945.62万元,资金平均节约率为42.71 %,居全省第一;综合提速率为7.42%,按时履约率为48.23%,居全省第二。
 
 
 
 上一篇:我市“全国检察机关文明接待室”举行授牌仪式
 下一篇:市政府就《政府工作报告》征求在临离退休老干部意见建议