欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
电影《幸福魔咒》在临沧举行开机仪式
来源:市政府公众信息网 | 发布时间:2018-1-11 | 浏览次数:

 

1月9日,爱情轻喜剧电影《幸福魔咒》在临沧举行开机仪式。
电影《幸福魔咒》由云南海棠花影业有限公司、浙江武义国华影视传媒有限公司出品,青年导演韩志执导,著名演员范逸臣、屈菁菁主演。《幸福魔咒》是一部都市爱情轻喜剧,故事围绕爱情、旅行、文化碰撞三大主题展开,电影部分情节将在我市南美拉祜族乡、沧源翁丁村取景拍摄,两地的人文景观和自然景观在影片中将有所展示,该电影计划将于今年七夕节在全国各大影院上映。导演韩志告诉记者:“我们想成为第一个进入沧源翁丁村原始部落拍摄的剧组,通过镜头和屏幕让全国更多的观众认识翁丁,了解翁丁,把这里的风土人情传递传达出去。”
市委常委、市政府副市长许晓东出席开机仪式并致辞。
 
 
 上一篇:全国第五考核组深入我市开展绩效延伸检查时要求加大打击力度推进全市打击侵权假冒工作再上新台阶
 下一篇:市政府就《政府工作报告》征求在临离退休老干部意见建议