欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
我市105项重点项目开工
来源:凤庆县人民政府门户网 | 发布时间:2017-12-21 | 浏览次数:
12月18日,以“城市山水”为规划理念的临沧亚微会展中心项目在临翔开工建设,与此同时,全市105个重点项目同步开工建设。
  集中开工105项重点项目,总投资260.58亿元,2017年计划完成投资10亿元,其中:随着投资172亿元的永德(链子桥)至耿马(勐简)高速公路开工建设,使全市除临沧机场高速公路建成通车外,在建高速公路达6条(段)450多公里,全市正式进入了高速公路建设大发展的新时代,对于构建“218”“飞燕型”的综合交通体系,具有十分重要的意义。投资10亿元以下5亿元以上的永德通用机场、临沧亚微会展中心、南亚汽车主题园现代物流中心、沧源县芒回水库、镇康县帮东河水库等涉及通用机场、重大水利、市政基础、教育、农村基础设施等经济社会发展各个领域的一批重点项目同步开工,对全市持续扩大投资规模,着力优化投资结构,加快经济发展步伐,提高经济发展质量,注入了强大的动力和活力,为拉动固定资产投资持续较快增长、促进经济社会平稳健康发展增强了后劲。
 
 
 
 上一篇:全省扶贫开发成效考核暨贫困县退出检查评估工作会在昆召开
 下一篇:市政府就《政府工作报告》征求在临离退休老干部意见建议