欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
市政府信息  
市政府信息 首页 > 市政府信息
张之政在全市土地例行督察问题整改工作冲刺攻坚 视频会上指出紧扣存在问题 再发力再突破再冲刺 确保按期全面完成整改各项工作任务
来源:凤庆县人民政府门户网 | 发布时间:2017-12-5 | 浏览次数:

 

12月1日上午,全市土地例行督察问题整改工作冲刺攻坚视频会在双江自治县召开,通报省国土厅验收组对我市土地例行督察整改验收情况及我市土地例行督察发现问题整改工作进展情况。会议强调,要高度重视国土例行督察问题整改工作,严格按照督察通报的内容和要求,紧扣存在问题,再发力,再突破,再冲刺,确保顺利完成国家土地例行督察问题整改任务。
市委副书记、市长张之政在双江县主会场出席会议并讲话;市委常委、市政府常务副市长杨文章主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求;市政府秘书长徐伟声出席会议。
张之政强调,经过各级各部门的共同努力,全市土地例行督察问题整改工作取得阶段性成效,但要全面完成好各项整改工作时间紧、任务重。各县(区)、各部门一要严格按照督察通报的内容和要求,对标对表,突出重点问题,抓紧有限时间,集中力量冲刺攻坚,真抓实改,确保圆满完成整改任务。二要全面开展自检自查,完备手续,完善档案,做到全面、清楚、方便,逻辑相互支撑。三要认真做好迎接国家土地督察成都局的核查验收准备。四要组织、统筹做好群众工作,把人性化开展工作和依法办事、强化执法、强行突破相结合。
7县(区)设分会场。各县(区)就冲刺攻坚迎接国家土地例行督察整改核查验收作表态发言。
 
 
 
 上一篇:云南省高原特色现代农业专家顾问团深入我市调研时提出加快发展高原特色现代农业
 下一篇:张之政深入挂钩联系点宣讲党的十九大精神时指出 坚决打赢脱贫攻坚战扎实推进乡村振兴战略 把党的惠民政策落实到每一名群众