欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
云南省第十五届运动会气排球比赛在凤庆开赛
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-7-21 | 浏览次数:
 
 
7月20日上午9点,云南省第十五届运功会职工组气排球比赛在凤庆体育馆开赛。
揭幕战共有8支球队集体亮相,对阵情况为:云天化代表队对临沧代表队,公安前卫代表队对云南大学代表队,云南财经大学代表队对云南交通厅代表队,云南地矿代表队对昆明市总工会代表队。
随着裁判一声哨响,四场比赛同时开赛。气排球在空中划出一条美丽的弧线,参赛队员全力以赴,立即开始了“厮杀”,发球、拦网、吊球、救球……随着一记记扣杀得分,全场响起雷鸣般的掌声,现场气氛热烈,观众们大呼过瘾。
昆明市总工会代表队教练章永鹏接受记者采访时说:“我15岁就开始从事排球运动了,我们队的队员来自不同的单位,年龄衔接上比较大,有50多岁退休的,也有20多岁的,我们融合在一起,第一场打得不是很好,但是第二场我们马上调整过来,就把我们的对手打败了。我们的目标是前三名。”
气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,其打法和记分方法与竞技排球基本相同。
据竞委会介绍,本届运动会职工组气排球比赛时间为7月20日至24日,分男子组和女子组比赛,共有27支队伍参赛,将以小组循环的方式进行,小组赛决出名次后进行淘汰赛决出8强,全部比赛共有97场。
 
 
 
 
 上一篇:凤庆:发挥农业综合开发优势 助力脱贫攻坚工作
 下一篇:我县开展2018年大病集中救治活动