欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
赵子杰到凤庆调研工业经济工作
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-2-12 | 浏览次数:
 
日前,副市长赵子杰到凤庆调研工业经济工作。
赵子杰先后走访了宏达食品加工厂、三宁茶业公司和庆丰核桃乳公司。在三家企业,赵子杰与企业负责人深入交谈,问需求、谈发展,详细了解企业规划、发展现状及项目建设和生产运营面临的问题。赵子杰表示,市委、市政府将继续秉持真干真扶持、大干大扶持的政策导向,全力做好配套设施建设和服务体系建设。他鼓励企业要坚定发展信心,要求相关部门全力服务企业和项目发展。
在随后召开的座谈会上,赵子杰听取了凤庆县工业经济工作总体情况汇报,认为凤庆县坚持一产发展生态化、庄园化,二产发展园区化、绿色化,三产发展特色化、高端化的三产融合发展思路,全方位、多层次推进工业经济发展,全县工业经济保持稳步增长的良好势头,已经成为了当地经济社会发展的重要支撑、财政收入的重要来源、扩大就业的重要渠道。
赵子杰要求,在今后一段时期的工业经济发展特别是工业企业发展中,要深入实施工业强县战略,抓项目促投资,挖掘潜能、找准增长点,做好企业帮扶。赵子杰强调:绿色环保安全是企业发展的根本,务必立足实际,充分发掘现有潜力,不断提升工业企业自身水平,依托管理创新、科技创新,持续增强企业竞争能力;县委、政府要切实把好招商引资关口,重点引进和培育投资大、产业链长、附加值及科技含量高的企业,加快推进新型工业化进程。
 
 
 
 上一篇:凤庆县召开2018年全县道路交通安全和消防工作电视电话会议
 下一篇:凤庆县探索扶贫政策长效机制