欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县召开2018年离退休老干部座谈会
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-2-8 | 浏览次数:
 
为切实保障老干部在政治、经济、文化、社会和党建工作中的知情权、参与权、监督权,更好的为凤庆的社会稳定和长治久安献计献策。2月6号,凤庆县组织召开2018年离退休老干部座谈会。
老干部们在工作人员的带领下,参观考察了凤庆县迎春河提质改造现场点和书院路项目现场点,听了工作人员对建设项目的介绍后,大家都为凤庆近年来的快速发展感到高兴并且自豪。
在座谈会上,县委组织部部长鲁天才主持了会议,县四班子领导出席会议。县委常委、常务副县长杨青通报了2017年度全县在经济发展、项目建设、改革创新、城乡建设以及民生等社会各项事业方面所取得的成绩。
会上,老干部代表进行了发言,他们充分肯定了县委、县政府所取得的成绩,对今后经济和社会各项事业发展提出了富有建设性的意见和建议,纷纷表示将一如既往地支持县委、县政府的工作,为凤庆经济社会发展继续积极建言献策,发挥余热。
最后,县委副书记、县扶贫工作队总队长吴锋代表县四班子领导向老干部们致以节日的祝愿,感谢老干部们一直以来对凤庆经济社会发展的关心与支持。他说,这几年来,各位老领导、老干部虽然离开了工作岗位,却时刻关注凤庆的发展、关怀在职干部,这对全县工作是一个极大的推动,也是凤庆转型发展、提速发展的重要动力。县委、县政府一定会继续重视、尊重并服务好老干部,让全县广大老干部分享更多更好的发展成果。也希望老干部们一如既往地关心、支持、帮助、监督县委、县政府的工作,积极建言献策,为凤庆的发展鼓劲加力,并祝愿老干部们身体健康、阖家幸福。
 
 
 
 上一篇:凤庆县召开2018年民营经济工作座谈会
 下一篇:凤庆县召开2018年全县道路交通安全和消防工作电视电话会议