欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县2017年城乡居民收入保持较快增长
来源:国家统计局凤庆调查队 | 发布时间:2018-2-2 | 浏览次数:
 
2017年以来,凤庆县不断优化调整产业结构,不断加大民生保障力度,持续发力精准扶贫、基础设施建设,实现了全县城乡居民收入的持续增长。
据国家核定反馈数据显示:2017年凤庆县城镇常住居民人均可支配收入达25418元,同比增长8.5%,总量低于全国10978元,低于全省5578元,比全市高362元;增幅均比全国、全省高,均高出0.2个百分点,但较于全市低0.1个百分点。农村常住居民人均可支配收入达9991元,同比增长9.8%,总量比全国低3441元,比全省高129元,比全市高177元;增幅均比全国、全省高,分别高出1.2、0.5个百分点,低于全市0.3个百分点。
 
 
 
 上一篇:凤庆:用生态高颜值提升市民获得感
 下一篇:凤庆县探索扶贫政策长效机制