欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤城至洛党市政大道建设稳步推进
来源:手机报 | 发布时间:2017-12-7 | 浏览次数:

 

随着滇红隧道的贯通和城南连接线的突破性进展,凤城至洛党市政大道建设正顺利推进中。
在滇红隧道施工现场,记者看到,从凤城到洛党方向走,右边隧道衬支浇灌已经全面完成,正在进行路面清洗,左边隧道机声隆隆,正在进行衬支浇灌,整个工程都在顺利进行中。
由于地址等各种原因,在施工过程中,也开创了开挖隧道没有放任何一颗炸药的先例。
滇红隧道是凤城至洛党市政大道唯一一个隧道建设项目,全长387米,计划总投资1.02亿元,目前完成9373万元,完成总投资的91%。除此之外,城南连接线迎春河大桥也是在顺利推进中,桥身梁板已经全面安装完成,目前已经进入桥面施工。
凤城至洛党市政大道全长9.59公里,路面铺设工程于2016年9月开工,计划总投资7492万元,累计完成5210万元,已铺设沥青路7公里,与云凤二级公路已经打通,预计12月底路面通车。
 
 
 上一篇:省商务厅到我县调研农村电子商务工作
 下一篇:凤庆县综合执法治乱扎实有力