欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县“四位一体”政务服务平台如期运行
来源:临沧日报 | 发布时间:2017-12-4 | 浏览次数:

 

今年,凤庆县政务服务中心紧紧围绕“便民、规范、廉洁、高效”的工作目标,为办事群众和投资企业提供满意服务,县、乡(镇)、村(社区)三级政务服务平台运行成效明显。
按照《云南省人民政府办公厅关于进一步规范政务服务平台建设的意见》,该县建成了集行政审批、便民服务、中介服务和公共资源交易“四位一体”的综合性政务服务平台。建成的标准化公共资源交易大厅、公共审批服务大厅、投资审批服务大厅,面积共1921平方米。目前,政务中心共受理各类审批服务事项55022件(含分中心),其中行政许可审批10213件,便民服务事项44809件,办结率100%,群众测评满意率100%,咨询情况11249人次。13个乡(镇)为民服务中心均建成运行规范的 “一站式”服务大厅。全县187个村(社区)建成“一站式”为民服务站88个,达到47%。同时,13个乡(镇)为民服务中心共受理服务事项61423件,咨询情况58792人次;187个村(社区)为民服务站共受理服务事项75213件,咨询74471人次。
 
 
 上一篇:县长杨红俊到雪山镇调研
 下一篇:凤庆县精准做好生源地助学贷款