欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆:干部档案数字资源建设项目顺利通过验收
来源:杨冬云 | 发布时间:2017-11-13 | 浏览次数:
近日,由北京航星永志科技有限公司承建的凤庆县委组织部干部档案数字资源建设项目,顺利通过组织、档案、保密、机要等相关部门组成的验收组测评和验收,标志着云南省首家县区组织部门干部档案数字资源建设项目圆满完成并投入使用。
凤庆县委组织部干部档案数字资源建设项目于2017年3月启动至2017年10月基本完工,通过干部档案智能化库房、信息化管理系统建设和1218卷干部档案的数字化整理制作,共完成项目投资101万元。目前,通过逐级审核,已经实现部内内网查询,进一步提高了干部档案服务干部人事工作的效率。项目实施严格按照各项规定执行,开展项目报经凤庆县委常委会会议研究同意,专项经费经请示凤庆县人民政府批准列入预算,因保密需要报经凤庆县财政局同意使用单一来源采购的方式开展采购,项目完成后委托凤庆县审计局进行审计,资金整体使用情况在部内进行粘贴公式。通过规范实施流程,确保实现建成廉政项目、透明项目放心项目的目标。同时,积极推动了凤庆县委组织部干部档案管理数字化、信息化、科学化和规范化进程。
 
 
 上一篇:凤庆县做大做强工业经济
 下一篇:我县被列为国家第三批农民工等人员返乡创业试点县