欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县召开2017年度矿山储量动态测量和现状实测工作会议
来源:县国土局 | 发布时间:2017-11-9 | 浏览次数:
根据《临沧市国土资源局关于开展临沧市2017年度矿山储量动态测量和开采现状实地测量工作的通知》安排部署,凤庆县高度重视,及时下发了《凤庆县国土资源局关于开展2017年度矿山储量动态测量和现状实地测量工作的通知》。于2017年11月8日召开会议,对辖区内应参加的16个非煤矿山的开采现状实地测量工作进行安排布置,标志着凤庆县2017年度矿山资源储量动态测量和矿山开采现状实地测量工作已全面启动。
会上,分管领导对开展2017年度矿山资源储量动态测量和矿山开采现状实地测量工作作了强调要求:一是矿山储量动态测量和开采现状实测是按年度开展的常态化工作,是矿产资源开发监督的一项重要手段,是促进矿产资源管理全面到位的一项基础性工作,采矿权人及矿山现状实测单位要充分认识了解矿山储量动态测量和现状实测的目的、任务和要求,切实加强组织领导,明确分工,将责任和任务落实到人;二是在矿山实地测量工作中,矿山企业必须委托有地质测量资质的单位具体承担实测工作,严禁假借资质开展实测,开展资源储量动态测量工作的时间,应与上年度进行资源储量动态测量的时间相衔接,确保资源储量年报的连续性;三是各矿山企业必须于2017年11月15日前完成与地测机构委托合同签订工作。12月20日前完成当年度储量动态测量和现状实测工作,建立矿山技术档案和资源储量台账,并按要求将《矿山储量动态测量年度报告》和填报的《矿产资源统计基础表》等动态测量成果报送县国土资源局进行审查;四是对安全生产、非煤矿山转型升级、矿山进行恢复治理和土地复垦等工作进行了全面的安排。
 
 
 
 上一篇:我县完成动物检疫证明和畜禽标识专项整治工作
 下一篇:我县被列为国家第三批农民工等人员返乡创业试点县