欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆投入5000余万建设236个活动场所
来源:张光菊 | 发布时间:2017-8-3 | 浏览次数:

2016年,凤庆县已建成村级活动场所183个、村民小组活动场所260个。2017年全县需再建设236个,才能实现所有村民小组均有可供使用的活动场所的目标。此,凤庆县委高度重视,先后召开了3次常委会议专题研究,并将其纳入乡镇党委书记抓基层党建述职评议考核的重要内容上半年,通过“党费补助一点、项目整合一点、部门帮扶一点、财政出资一点、向上争取一点”,筹集建设资金5754万元,236个活动场所全部如期开工建设。为确保年底前全面完成建设,凤庆县实行工程建设进度和质量单位包保乡镇责任制,采取划片联系定期督查、进度通报方式进行跟踪督促。目前,已竣工投入使用30个,县委统一配置了设备,并要求各村明确管理责任人,结合实际制定管理使用办法,明确资产属性和使用规定,实行使用登记制度,确保活动场所成为党员活动中心、村民议事中心、便民服务中心、教育培训中心和文化娱乐中心。

 

 
 
 上一篇:凤庆县鹿马箐水库工程PPP建设项目举行签约仪式
 下一篇:我县召开宣传思想文化工作座谈会