欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县鹿马箐水库工程PPP建设项目举行签约仪式
来源:广电局 杨金鲜 | 发布时间:2017-8-3 | 浏览次数:

8月2号,凤庆县鹿马箐水库工程PPP建设项目举行签约仪式。

签约仪式上,县人民政府副县长杨文霞指出;鹿马箐水库工程PPP建设项目签约仪式,是我县水利工程建设史上的又一件大事,更是一项统筹城乡发展、功在当代、利在千秋的惠民工程,县级各相关部门要牢固树立大局意识,主动服务,全力支持,为项目建设提供优质服务,营造良好环境;随后,副县长杨文霞代表县人民政府与大理州恒宇机械化工程有限公司签订鹿马箐水库工程PPP合同。

据了解,鹿马箐水库位于凤庆县鲁史镇金鸡村,工程由拦河坝、导流输水隧洞、溢洪道、输水管道及管线建筑物组成。最大坝高63m,坝轴线长184m,水库总库容155.4万m3,年供水量291.52万m3,为小(一)型水库工程。项目总投资为19098.29万元,项目建成后,可解决 9080人和 7669 头大牲畜的饮水困难,并解决项目区7415亩耕地的灌溉用水问题。

 
 
 上一篇:凤庆县首创国内工程项目审计信息管理系统新模式
 下一篇:我县召开宣传思想文化工作座谈会