欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
凤庆县积极组织茶企参加云南省第十二届普洱茶博览会
来源:生物产业办 | 发布时间:2017-8-1 | 浏览次数:

728月至31日,云南省第十二届普洱茶博览会在昆明国贸会展中心举办。凤庆县三宁、春茗、龙泉三户茶企参加展销,县政府领导亲临展会现场予以鼓励与指导,县茶办参会人员认真做好相关协调服务工作。四天展会期间,我县的三户参展企业零售、批发茶叶销售额达三十余万元。同时有五个省份的十八家客商与我县参展企业签了120万元订单,三个省份的五家客商与参展企业初步签订了经营协议。在展会期间,有两千余人次亲临凤庆茶企展室,品鉴了凤庆滇红茶,凤庆普洱生、熟茶,对凤庆参展企业茶叶品质给予了好评。此次茶博会的召开,大大提升了凤庆滇红茶知名度,让更多的人了解和认识了凤庆滇红茶。

 
 
 上一篇:凤庆县公共资源交易全流程电子化
 下一篇:我县召开宣传思想文化工作座谈会