欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
快捷导航  
人事动态
版权声明
网站帮助
意见建议
联系我们
最新动态
今日凤庆
今日凤庆 首页 > 快捷导航 > 今日凤庆
我县组团到临翔区考察学习提升城乡人居环境工作
来源:杨金鲜 | 发布时间:2017-5-18 | 浏览次数:

日前,由副县长赵玉磊带队,住建、林业、国土、交运等相关工作人员组成考察团到临翔区考察学习提升城乡人居环境的经验和做法。

在临翔区相关部门负责人的陪同下,考察团一行分别到玉龙湖、市政大道、临翔区两违整治现场点以及临翔区棚户区改造实施项目点等地实地查看和听取情况介绍

每到一处,考察团都详细了解临翔区城乡环境提升工作中的有关措施,项目进展、运作模式、规划建设等相关情况。通过实地考察学习和听取情况介绍,副县长赵玉磊认为,临翔区在提升人居环境方面,通过制定规划、层层落实责任,以强有力的措施,使两违治理、城市管理、六增、四长制等工作顺利开展。整个工作亮点突出、特色鲜明、保障有力,覆盖完整,临翔区整个城乡人居环境得到了较大提升。这些做法和措施为我县开展提升人居环境工作提供了借鉴,他要求各参加考察单位工作人员要认真学习借鉴临翔区的好经验、好做法,结合我县实际加以创新,科学规划,统筹实施,充分挖掘我县地域特色和文化内涵,大胆探索,创新机制,全面推进我县城乡人居工作,此次考察学习对下步如何做好我县提升城乡人居环境工作具有重要指导意义。

 
 
 上一篇:我县圆满完成2017年烤烟移栽任务
 下一篇:我县组团赴井冈山市考察学习脱贫攻坚工作