欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
文化景区 首页 > 招商旅游 > 文化景区
凤庆县游泳馆正式投入使用
来源:李爱贤 闵世忠 | 发布时间:2017-3-27 | 浏览次数:
    日前,凤庆县游泳馆经过1个多月的运行调试正式投入使用。

  据了解,凤庆县游泳馆于2017年2月12日正式开业。总投资3500万元,由凤庆县安安核桃庄园有限公司承建,是集游泳、健身、休闲娱乐餐饮于一体的综合性体育场馆。内设50米×25米、8条泳道标准池一个,儿童嬉水池一个,温水泡池两个。该馆采用的是24小时循环过滤,水温常年保持在26摄氏度到28摄氏度。配有水循环处理系统、水加热恒温设备、监控、灯光、音响和消防设备,设男女更衣室和淋浴室等多个功能房。二层为简餐咖啡区,游泳馆配备大型停车场。

  该馆聘请国家中级游泳教员2人、初级教员1人、助理教员1人,专业教练8名,救生员4名,均持证上岗,具有一流的教学和实践水平,保证教学质量以及学员安全。通过系统的教学让学员掌握基本的自救技能,提高身体素质,磨练意志。 正式开馆以后,每年将培训500余名学员,并为国家输送优秀人才。
 
  凤庆县游泳馆是该县体育中心的重要组成部分之一,是进行各类游泳比赛的场所,同时也是凤庆县重要的标志性建筑之一。恒温游泳馆的投入使用将进一步改变凤庆县体育资源匮乏、大型体育设施不足的现状,提升凤庆城市品味。
 
 
 上一篇:青龙桥迁移恢复重建工程已经完成投资700多万元
 下一篇:大寺乡路山村文艺宣传队到小湾镇锦秀进行文化交流