欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
大寺乡漭街村舒地基小组实施安置点建设助力乡村振兴
来源:大寺乡 | 发布时间:2018-9-11 | 浏览次数:
 
八月盛夏,艳阳高照,走进大寺乡漭街村舒地基小组后靠集中安置点,机器轰鸣,一派热火朝天的气氛,施工单位正在利用难得的晴天抓紧施工,确保安置点“三通一平”工程能按时完工,保障舒地基小组19户农户能尽快进点建房。舒地基安置点是漭街村舒地基小组村民通过“一事一议”,利用小组所拥有的小湾水电站库区107万元淹没集体林草地补偿资金用于实施的安居项目。该项目的实施,解决了舒地基小组19户村民的安居问题,也是该小组由于移民遗留问题造成的长期上访问题的重要新突破。下步工作中,大寺乡将在保证质量的前提下,加大督促力度,继续做好舒地基小组群众住房建设和“三通一平”工程,解决群众住房和道路出行问题,带动农户大力发展产业,争取把老百姓的实事办实、好事办好,推动乡村振兴落地生根。
 
 
 上一篇:三岔河镇秀衣庄村产业扶贫见成效 蚕桑产业喜获丰收
 下一篇:新华乡:村史室留住记忆乡愁