欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
小湾镇召开脱贫攻坚交叉检查对标补短及危房改造工作会议
来源:小湾镇 | 发布时间:2018-8-28 | 浏览次数:

 

8月26日下午,小湾镇组织召开脱贫攻坚交叉检查对标补短及危房改造工作会议。
会上,危房改造工作分管领导就进一步做好全镇危房改造和安全认定工作作了要求,脱贫攻坚工作分管领导对交叉检查查出问题及下步整改工作作了安排,镇危改办工作人员对危房改造标准和认定工作进行了业务培训。镇党委书记、镇长就小湾镇下步做好脱贫攻坚和危房改造工作进行了整体安排部署。
会议要求,全镇上下要进一步掀起“抢晴天,战雨天,点亮灯泡当白天;团结干,创新干,撸起袖子加油干”的工作热潮,坚决打赢“六大”攻坚战。一是问题清零,打赢打好脱贫出列攻坚战;二是斩草除根,打赢打好危房消除歼灭战;三是严防死守,打赢打好风险防控防御战;四是全面动员,打赢打好污染防治大会战;五是长短互补,打赢打好四梁八柱阵地战;六是奖优罚劣,打赢打好作风锤炼持久战。
镇党政领导班子、驻村扶贫工作队全体队员、各村支书、主任、垂管部门负责人、全体挂钩帮扶干部参加了会议。
 
 
 上一篇:腰街乡纪委对“两平台”开展自检自查工作
 下一篇:三岔河镇秀衣庄村产业扶贫见成效 蚕桑产业喜获丰收