欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
洛党镇抓实2个鲜花盛开的村庄和1条鲜花盛开的乡镇集镇道路建设
来源:洛党镇 | 发布时间:2018-8-24 | 浏览次数:

 

洛党镇抓实2个鲜花盛开的村庄和1条鲜花盛开的乡镇集镇道路建设,即:洛党镇鹿鸣村立宽自然村、田心村安置点、大光田安置点进点道路,进一步提升该镇人居环境。目前,各项目点稳步实施,其中:鹿鸣村立宽自然村种植香樟105株、青树42株、柿子树200株、云南樱花180株、松柏800株、桂花60株,完成投资约180万。田心村安置点现已完成种植杨梅、橘子、抛柑、李子、桃子、樱花等品种绿化果木共计1640株,完成投资72万余元。大光田安置点道路周边计划种植本地树种800株,待安置点附属工程完工后即将启动实施。
 
 
 上一篇:营盘镇创新机制抓脱贫
 下一篇:腰街乡纪委对“两平台”开展自检自查工作