欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
勐佑镇压实责任 确保安全度汛
来源:勐佑镇 | 发布时间:2018-6-6 | 浏览次数:

 

近日,勐佑镇召开汛期安全度汛工作会议。20个村主任、地质监测员、水库管理员等60多人参加会议。
会议对辖区水库、坝塘汛期防范工作进行了培训,对道路交通管护、施工、隐患点排查工作进行了安排部署。
会议要求,一是要加强汛期安全宣传工作,做到家喻户晓,人人皆知;二是各村、各部门、学校要抓实汛期安全工作排查,彻底查清各类度汛隐患,不留任何死角。查出安全隐患,按照“即查即改、立行立改”的要求,逐一落实整改措施,限期消险到位;三是各村地质灾害监测员、河道巡查员、水库管理员要本着对人民群众安全负责,保证定期巡查、定期管护,发现问题及时汇报;四是要抓好各区域重点安全工作、重要人群安全工作,做好实用、可行的安全度汛预案;五是党政办、水管站、国土所要安排好汛期值班领导、值班人员,组建民兵应急队,救灾物资到位,加强救援培训演练。
 
 
 上一篇:郭大寨乡活动场所作用日益凸显
 下一篇:凤山镇强化政治理论学习