欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
新华乡:“两违”建筑拆除持续用力
来源:新华乡 | 发布时间:2018-5-11 | 浏览次数:

 

2018年5月10日,新华乡组织干部职工,联合综合执法队、国土、公路、派出所等部门,出动大型挖机、渣土车等机械,开展“两违”清理专项整治活动,依法对新华村迟把小组典型违法建设点进行清理拆除。
在此次行动,动用工程机械拆除“两违”建筑364.8平方米,对我乡的“两违”行为起到了震慑和警示作用。
自提升城乡人居环境五年行动和乡镇建设规划管理三年行动开展以来,新华乡党委政府高度重视,各部门认真履职,大力宣传,引导群众严格遵守土地规划法律法规。
据了解,新华乡建成区面积0.8平方公里,建成区违法建筑面积0.0416万平方米;规划区面积2平方公里,违法建筑面积0.037万平方米;查缺补漏新增违法建筑面积0.11372万平方米。截止目前,新华乡已有效制止违法建筑38起。违章建筑共计15宗,0.19232万平米,目前共拆除违法建筑:12宗,0.138万平方米。
 
 
 上一篇:郭大寨乡干群合力掀起烤烟移栽高潮
 下一篇:腰街乡民安村组织党员代表到杨善洲林场参观学习