欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
诗礼乡召开扶贫开发领导小组会议暨脱贫攻坚推进会议
来源:诗礼乡 | 发布时间:2018-5-9 | 浏览次数:

 

5月8日,诗礼乡召开扶贫开发领导小组会议暨脱贫攻坚推进会议,进一步总结全乡前阶段脱贫攻坚工作进展情况,安排下步工作,加强14个村之间脱贫攻坚工作交流学习。14个村驻村工作队员、村“两委”、卫生院及教办负责人、全体干部职工参加会议。
会上,14个村驻村工作队队长、卫生院和教办负责人依次汇报了脱贫攻坚工作成效、存在的主要问题及下步工作打算;通报全乡脱贫攻坚问题清单和危旧房改造情况,传达学习全县脱贫攻坚推进会议精神,并对下步工作如何推进做了具体的安排部署。
会议要求,一是要进一步统一思想,提高认识,驻村工作队员和干部职工在脱贫攻坚工作中要加强学习交流,互相借鉴共同提升;二是要把握关键点,清单销号,注重系统、纸质与实际情况相对应,全面“回头看”,对标对表、房屋、产业扶持四个关键点;三是要进一步转变作风,强化责任。
 
 
 上一篇:洛党镇强化学习效果 抓实党员发展 、教育和管理
 下一篇:腰街乡民安村组织党员代表到杨善洲林场参观学习