欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
李如佳到郭大寨乡开展驻村工作队新老交替工作
来源:郭大寨乡 | 发布时间:2018-3-2 | 浏览次数:

 

3月1日,省高院副巡视员、政治部副主任李如佳一行15人到郭大寨乡开展2018年省高院驻村扶贫工作队新老交替工作。
首先在郭大寨乡召开座谈会,县委常委、县驻村工作队副总队长后锋介绍了新调整的工作队员,郭大寨乡主要领导介绍了乡情、村情及脱贫攻坚工作情况,省高院选派的4个驻村工作队队长及成员就做好驻村工作作了表态发言,随后李如佳就做好脱贫攻坚及驻村工作提出三点要求:一是坚定脱贫信心,坚决打赢脱贫攻坚战;二是共同推进,以乡村为主,以群众为要,以外力为辅,扎实开展好脱贫攻坚各项工作;三是扶贫对象要精准,支部建设要见实效,村容村貌焕然一新,群众生活习惯要转变,基础设施要提升。
最后,李如佳送新选派的驻村扶贫工作队员到村上报到。每到一个村,李如佳都详细询问了建档立卡贫困户情况、贫困发生率、产业发展、村组路硬化及存在的困难问题等,认真查看了驻村工作队员的住宿条件,还到卡思村“凤鸡”养殖基地进行调研,深入了解“凤鸡”养殖情况,并要求郭大寨乡党委政府要做大做强“凤鸡”产业,采取集中养殖与发放农户分散养殖的方式,增加群众收入,助力脱贫攻坚。
 
 
 上一篇:郭大寨乡党建引领民族团结致富之路
 下一篇:凤山镇突出转方式调结构