欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
县政法委到挂钩村看望慰问困难群众
来源:郭大寨乡 | 发布时间:2018-2-11 | 浏览次数:
 
2月8日,县政法委副书记肖天鹏一行到扶贫挂钩的团山村看望慰问困难群众。
慰问组每到一户困难群众家中,都与他们亲切交谈,拉家常,话发展,详细了解他们的家庭情况、产业发展、子女就学、新一年的生产计划以及存在的困难等方面的情况,鼓励他们要树立信心,跟党走,听党话,努力克服困难,管护好核桃、茶叶、花椒、木瓜等产业,依托省高院的帮扶项目,大力发展“凤鸡”养殖,在农闲时节就近或外出务工增加收入,早日脱贫致富奔小康,并给他们送去了慰问金和新春祝福。
此次主要慰问了挂钩户和困难老党员,通过走访慰问,进一步摸清了困难群众的基本情况,接近了与群众的距离,增进了感情,对制定有针对性的帮扶计划、帮助他们脱贫致富具有十分重要的意义。
 
 
 
 上一篇:郭大寨乡发放麻后生助学金
 下一篇:腰街乡民安村组织党员代表到杨善洲林场参观学习