欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
凤庆县腰街彝族乡以党代会年会促党代表履职尽责常态化
来源:腰街乡 | 发布时间:2018-2-2 | 浏览次数:
 
近年来,凤庆县腰街彝族乡持续推进乡镇党代会年会制和党代表任期制。会议期间,党代表一是听取和审查乡党委、纪委等工作报告,保障了党员主体地位和民主权利;二是就党员群众关心的问题,向乡党委提出询问、质询,强化了民主监督;三是通过提出提案、建议和建议等方式,积极主动参与党内事务。闭会期间,党代表一是带头学习党的政策,贯彻党的决议决定,发挥表率作用;二是深入调查研究,收集民情社意,反映群众诉求;三是密切联系群众,服务群众,为群众解决实际问题。有效促进了党代表在党代会召开和闭会期间充分行使代表权利、认真履行代表职责、积极发挥代表作用,实现履职尽责常态化。
 
 
 上一篇:副市长牟洪操深入郭大寨乡琼英村慰问困难群众
 下一篇:郭大寨乡召开2018年烤烟工作会议