欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
副市长牟洪操深入郭大寨乡琼英村慰问困难群众
来源:郭大寨乡 | 发布时间:2018-1-29 | 浏览次数:
 
1月26日,副市长牟洪操在副县长杨文霞的陪同下,深入郭大寨乡琼英村慰问困难群众,为他们送去慰问金和慰问品。
慰问组一行首先在琼英村召开座谈会,听取郭大寨乡主要领导和琼英村支书关于脱贫攻坚工作情况的汇报,详细询问了琼英村的产业发展、村组路硬化、活动场所建设等方面的情况,并认真查看了脱贫攻坚相关档案材料。随后深入贫困户家中开展春节慰问,每到一处,牟洪操都与贫困群众亲切交谈,了解他们的生产生活情况、身体状况和目前存在的困难和问题,为他们送去慰问金和大米、棉被、菜油等慰问品,并鼓励他们要树立信心,克服困难,早日脱贫致富。
在段荟仙家中,了解到家里有两个女儿都在读大学,就鼓励她们要克服困难,好好学习,学有所成,回报社会;在张正候家,详细询问了其母亲的健康状况及家庭情况;在张正文家中,得知其儿子的脚摔伤还未痊愈,详细询问了病情、治疗费用、民政医疗救助等方面的情况。
牟洪操表示,乡党委、政府要多关心关注困难群众,帮助他们出点子、想办法,抓好生产,增加收入,让乡亲们过上更加幸福美满的生活。
 
 
 
 
 上一篇:诗礼乡第九届人民代表大会第三次会议隆重开幕
 下一篇:郭大寨乡召开2018年烤烟工作会议