欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
郭大寨乡通村公路硬化实现全覆盖
来源:郭大寨乡 | 发布时间:2018-1-11 | 浏览次数:
郭大寨乡属建档立卡贫困乡,有11个行政村,其中4个村扁乌线穿境而过,但另外7个村的通村公路郭营线和老文线路况较差,给群众的生产生活造成了不便。为改变这一现状,大力促进全乡经济社会发展,助力脱贫攻坚工作,2017年郭大寨乡多方协调,向上争取项目支持和优惠政策,启动了老文线和郭营线的通村公路硬化项目。
为加快推进郭营线和老文化的硬化工作,郭大寨乡强化宣传,组织工作人员进村入户,宣传道路硬化建设的重要意义及政策措施,最大限度地调动群众参与的积极性和主动性,取得沿线群众的大力支持和配合,营造了群众支持道路硬化建设的良好氛围;同时加强监管,定期组织项目办人员进行检查,严把工程质量关,确保建制村道路硬化工程进度和质量。当前,老文线和郭营线的硬化工程已完成,标志着郭大寨乡通村公路硬化实现全覆盖,结束了“晴天一身灰、雨天一身泥”出行难的历史。
“以前我们不论是去赶集还是到乡上开会,路面坑坑洼洼,都只能骑摩托车,一下雨还总是弄得一身泥,现在不一样了,路面全是水泥路,既安全又美观,再也不担心出行问题了,党的政策就是好!”郭大寨乡卡思村支书李荣周高兴地说。
 
 
 
 
 上一篇:诗礼乡召开当前重点工作会议
 下一篇:郭大寨乡传达学习县委全会精神