欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
诗礼乡召开商会第一届会员代表大会顺利召开
来源:诗礼乡 | 发布时间:2018-1-4 | 浏览次数:

 

1月3日,诗礼乡召开凤庆县诗礼乡商会第一届会员代表大会,64名创业英才齐聚一堂。县工商联副主席张正芬、兼职副主席赵小平参加了本次大会,乡党委副书记主持会议。
诗礼乡商会自启动筹备以来,通过做好会员发展、完成建章立制、完成商会领导班子成员候选单位的考察调研工作三步走做好筹备工作。大会采取举手表决的方式通过了《诗礼乡商会章程》、《大会选举办法》、《大会决议》,选举产生了凤庆县诗礼乡商会第一届执行委员会委员7名,随后,在召开的第一届执委会第一次会议上,选举产生了诗礼乡商会会长1名、副会长2名和秘书长1名。县工商联副主席作重要讲话。
乡党委对当选的商会班子成员表示祝贺,并要求商会要抢抓机遇,乘势而上,在实现非公经济跨越发展上有新作为;创新方法,理清思路,在拓展服务非公经济发展上有新举措;强基固本,适应发展,在加强商会组织自身建设上有新提高发挥好政企间的桥梁和纽带作用,做大做强自身产业,勇担社会责任,奋力拼搏,团结和带领全乡非公经济人士,为建设富强民主文明和谐美丽诗礼作出更大的贡献。新任会长杨定宇表示,将进一步团结和组织全体会员,转变观念,克服困难,开拓进取,构建和谐诗礼政企双赢的新局面。
 
 
 上一篇:郭大寨乡团山村种植甜脆豌豆助增收
 下一篇:郭大寨乡通村公路硬化实现全覆盖