欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
三岔河镇大力实施亮化工程,提升集镇形象
来源:三岔河镇 | 发布时间:2017-12-7 | 浏览次数:

 

为方便群众出行,提升“水榭小镇”形象,三岔河镇大力实施集镇亮化工程,不断完善城镇服务功能,使城镇面貌实现了大提升、大改观。
一是抓好集镇路灯项目亮化工程。春节前,共投入近26万元,购进高效节能路灯67盏。完成了集镇主干道、滨河路两旁照明系统改造。彻底消除了集镇“无灯”区,方便群众夜间出行。
二是抓好琼凤桥增亮工程建设。在琼凤桥修复完工后,在确保电压稳定安全不损坏桥体的前提下,三岔河镇在琼凤桥桥廊内安装民族风吊灯10盏,桥体安装LED线条灯380支,LED洗墙灯150支,射灯150个,五彩双面流星灯30串。每天夜幕降临,琼凤桥便披上了一层闪亮的“薄纱”,忽而紫色、忽而蓝色、忽而红色,五彩的灯光倒映在河面上,煞是好看,吸引过往群众驻足欣赏、拍照留念。
三是抓好滨河广场灯光项目建设。为了推动群众性文化活动蓬勃开展,我镇对滨河休闲广场进行了升级改造,完成LED草坪灯20个,星星灯串55串安装。正在建设LED高清电子显示屏1套,完成后将定时播放重大新闻、宣传政策,为广场跳舞提供音乐的教学影像。吸引了成百群众到广场休闲娱乐,开展打歌、散步等活动。
 
 
 上一篇:营盘镇2018年新型农村合作医疗保险参合率达100.03%
 下一篇:新华乡深入开展法制宣传月活动积极维护宪法权威