欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
三岔河镇召开完成全年脱贫攻坚目标任务工作会议
来源:三岔河镇 | 发布时间:2017-10-31 | 浏览次数:
近日,三岔河镇召开“完成全年脱贫攻坚目标任务工作会议”,围绕脱贫攻坚目标任务对各项重点工作进行安排部署。
会议传达学习了“全县大干100天确保全面完成年度目标任务工作会议”精神,围绕“两不愁,三保障”对我镇四类重点对象建房存在问题做了说明。班子领导分别就党建、村史室建设、烤烟收尾管理、新农合新农保收缴、垃圾池建设、“七改三清”、安全生产等工作落实情况、下步措施、进度要求作出详细安排。
会议要求,一要扎实开展脱贫攻坚“百日行动”,对标政策抓落实,对标任务抓进度,实行“10天一通报”和“末位约谈”制度。要充分发挥帮扶干部作用;要针对村集体经济、挂包帮不到位、活动场所建设问题抓好整改。二要把党的十九大精神的传达学习作为当前和今后一段时间的首要政治任务,要牢牢把握大会主题,及时传达学习,迅速掀起热潮。
会后,镇党委副书记、镇长组织13个村党组织书记、危改办工作人员、贫困村工作队长一行到勐佑镇习谦村观摩学习“四类重点对象”建房情况。每走进一家,与会人员都认真听取相关情况介绍,详细了解用料、建房思路、资金使用,并相互交流了参观感受和体会,汲取成功经验、做法以供回去以后工作借鉴。
 
 
 
 上一篇:三岔河镇烤烟收购任务完成 烟农收入增加
 下一篇:小湾镇举办“深入贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想”诵读晚会