欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
乡镇动态 首页 > 政务公开 > 乡镇动态
小湾镇:小广播唱响党的“好声音”
来源:曹安钰 | 发布时间:2017-5-10 | 浏览次数:

 

“各位听众朋友大家好,这里是小湾镇人民政府为您倾情打造的“党的好声音广播站”……”每天下午5点45分,伴随着丝丝入扣的背景音乐,播音员用标准的普通话开始播音,小湾镇开设的“党的好声音”广播准时在新镇范围内传播开来。

 

2016年10月份以来,小湾镇利用现有资源,组建了小湾镇“党的好声音”广播站,自办节目《党建播报》是广播站主打的周播新闻节目,内容包括最新的党建工作动态、中央、省、市、县政策精神解读、全镇脱贫攻坚工作动态及典型、党的基层组织建设、党员先锋模范典型、各村基层党建工作鲜活生动的故事等,弘扬时代主旋律,关注热点话题,展现各行各业党员风采。转播节目有《中国之声央广新闻》《中国之声》等,及时把党和政府的声音传播到千家万户,让党的“好声音”在老百姓的耳畔响起。

 

“农村这大喇叭,好多年都不响了。现在又有声了,听着觉得心里挺亮堂的,镇上的事、县里的事、国家大事,都能听到。”60多岁的村民杨正宏说道。

 

“广播的形式让辖区广大党员、群众在茶余饭后轻松接受党章党纪教育,及时了解最新的党风廉政建设、产业发展、脱贫攻坚等相关政策法规。小湾镇“党的好声音”广播站开播7个月以来,取得了很好的社会反响,受到辖区党员、群众的欢迎和一致好评。”小湾镇党委副书记杨燚表示,“党的好声音广播站”已成为小湾镇党风廉政及各项惠民政策宣传的重要平台,让廉政知识和惠民政策遍布基层各地,真正做到“权为民用”,传递出正能量。

 
 
 上一篇:凤山镇动员安排600多人对两个试点村搞拉网式精准识别工作
 下一篇:勐佑镇:开展“青春喜迎十九大 青年共筑中国梦”演讲比赛