欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆招商“小分队”赴广东省点对点招商
来源:文广局 王丽珍 | 发布时间:2015-9-16 | 浏览次数:

凤庆招商“小分队”赴广东省点对点招商

   近年来,凤庆县积极创新招商方式,坚持“走出去、引进来”招商,吸引更多的企业到凤庆投资兴业。近日,凤庆县委书记陈昌砚率招商“小分队”赴广东省进行点对点精准招商考察。

   凤庆招商小分队先后到广东佛山南兴果仁制品有限公司、中盈国源投资基金有限公司、中山大学达安基因股份公司、广东省罗浮山旅游开发管委会、博罗县柏塘光华食品有限公司进行了实地参观考察。每到一处,招商小分队都认真听取企业的情况介绍,与企业负责人进行交流,就项目建设交换意见,宣传凤庆发展的政策、资源、环境等优势,诚邀企业到凤庆来投资发展。

   凤庆招商小分队高效、务实的工作作风,招商、爱商、亲商的热情,赢得了企业家们的一致好评,大家纷纷表示愿意来凤庆考察,愿意来凤庆投资兴业,共谋发展、实现双赢。

 
 
 上一篇:凤庆县计划投资1亿元建设核桃精深加工厂
 下一篇:凤庆县一季度招商引资成效显著