欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
我县召开2018年固定资产投资向上争取资金招商引资工作集体约谈会议
来源:杨金鲜 | 发布时间:2018-7-31 | 浏览次数:

 

近日,我县召开2018年固定资产投资向上争取资金招商引资工作集体约谈会议。
 会上,县委常委、县纪委书记龚世华就《中共凤庆县委督查室关于对2018年全县1至6月固定资产投资 向上争取资金 招商引资目标任务完成情况的督查通报》对全县各责任单位上半年固定资产投资、向上争取资金、招商引资目标任务完成情况进行了通报,龚世华指出根据县委常委会的安排部署,县纪委对通报的2018年上半年固定资产投资、向上争取资金、招商引资目标任务完成在50%以下的13个乡镇40个县级部门负责人进行集体约谈提醒。
为进一步坚定信心、鼓足干劲、查找不足、狠抓落实,冲刺三季度、决战四季度,圆满完成全年目标任务的,龚世华要求:要主动作为抓落实。各乡镇和部门要引起高度重视,切实加强领导,认真分析研究,采取切实有效的措施抓好落实,进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,始终保持清醒头脑,认清形势,抢抓机遇,坚定信心,找到短板,挖掘潜力,主动作为,确保全年目标任务圆满完成;要勇于担当抓落实。要把固定资产投资、向上争取资金、招商引资目标任务牢牢抓在手上,与经济社会发展、脱贫攻坚工作相结合,切实强化责任担当,落实工作责任,抓谋划、抓开工、抓进度,积极推进重点项目建设工作,促进全县经济社会快速发展;要强化作风抓落实。要结合“两学一做”学习教育的深入推进,进一步加强学习,强化政治定力、提高工作能力,从严从实加强自身建设,大力气整治当前干部队伍中存在的“不想为、不善为、不会为、不作为”问题,进一步改进作风,狠抓落实,切实把县委、政府各项决策部署落实到位,落实到干成具体项目上,落实到强力执行上,确保完成全年目标任务。
会后,参会的乡镇、县级部门负责人还就《落实固定资产投资向上争取资金招商引资目标任务承诺书》,进行了认真阅读并签字。
 
 
 上一篇:凤庆县上半年固定资产投资稳中有升
 下一篇:凤庆县前锋水库开工建设