欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
云凤高速公路(凤庆段)项目建设有序推进
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-5-4 | 浏览次数:

 

云凤高速公路(凤庆段)项目建设自2017年11月各施工单位进场建设以来,各个项目点建设有序推进。
云凤高速公路建设是推动凤庆构筑便捷的交通网络、强化区域交流、优化社会发展环境、推动地方经济社会发展的重要举措,凤庆县委、政府始终将其作为最大的民生工程和最重要的发展机遇,举全县之力做好服务保障工作,确保高速公路建设项目工程顺利推进。工作中,强化宣传发动,营造良好施工氛围;紧盯施工安排,倾力推进征地拆迁;紧盯施工计划,调优调快施工组织;紧扣施工保障,创造良好施工环境。目前,凤庆段各个项目点全面完成实物核查、征地工作,各级各部门和各施工单位围绕建设目标任务,加强配合,攻坚克难,正在进行施工便道、料场和临建场地建设,部分临建场地基本完成,隧道作业准备同步推进,部分隧道已开始进洞作业,整个项目工程有序推进。
据了解,云凤高速公路起点位于云县县城西侧蜂王寨附近,连接本项目同期建设的云县至临沧段高速公路和规划的云县至南涧高速公路,止于昌宁县光山村南侧,顺接昌宁至保山高速公路,路线全长52.25公里,其中云县段3.54公里,凤庆段48.41公里,昌宁段0.3公里。项目工程概算总投资86.05亿元,按双向四车道高速公路标准建设,设计速度每小时80公里,路基整体宽度25.5米,凤庆段途经洛党、凤山、勐佑三个乡镇。
 
 
 
 上一篇:张华芳一行到凤庆县考察
 下一篇:市重要经济指标重点工作重大项目督查组到凤庆督查