欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
张华芳一行到凤庆县考察
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-4-25 | 浏览次数:

 

4月24号,由临沧市政府招商顾问张华芳,嘉兴铁塔投资管理有限公司董事长、高通全球副总裁夏权等组成的考察组到凤庆县,对凤庆县招商资源和招商项目进行考察。
在副县长赵玉磊的陪同下,考察组一行深入滇红集团展室,通过查看“滇红茶”发展历程、各个发展阶段图展、取得的荣誉奖项,进一步了解了滇红集团70多年来的发展变革历程,并通过座谈了解滇红茶系列产品的生产工序、市场营销、出口创汇情况。在庆丰核桃生物科技有限责任公司,考察组与企业负责人深入交谈,了解公司的核桃深加工系列产品,市场开发等情况,查看了悦上自涌水水源。
通过考察,张华芳认为凤庆县资源禀赋优越,招商资源和项目丰富,有很好发展的前景。通过这次考察,将把临沧各县情况进行汇总,根据具体情况为临沧未来的招商出谋划策。
 
 
 上一篇:凤庆县招商小分队赴武汉良品铺子、北京小罐茶公司、楚雄摩尔农庄开展招商考察活动
 下一篇:市重要经济指标重点工作重大项目督查组到凤庆督查