欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县强化招商“筑巢引凤”
来源:舒东平 | 发布时间:2018-4-13 | 浏览次数:

 

近年来,凤庆县认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是考察云南重要讲话精神,认真领会和落实习近平总书记对云南“一个跨越”“三个定位”“五个着力”的工作要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,始终坚持高位推动、实行目标量化、责任分解、考核问效、全员招商,依托滇红生态产业园区平台,不断创新招商思路、拓展招商领域、优化投资环境、狠抓责任落实,招商引资工作难中求进、量质并重、成效明显。2017年,共实施签约招商引资项目213个,协议总投资310.42亿元,实际到位资金137亿元,同比增24.45亿元,增21.72%,有效助推县域经济实现跨越式发展。
 
 
 
 上一篇:滇红小镇“双创园”(标准厂房)项目开工建设
 下一篇:凤庆县招商小分队赴武汉良品铺子、北京小罐茶公司、楚雄摩尔农庄开展招商考察活动