欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
德宏州招商合作局到凤庆县考察招商引资工作
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-2-8 | 浏览次数:
 
2月5日,德宏州招商合作局考察组一行10人到凤庆县考察学习招商引资统计方法、统计资料收集、整理等方面工作。
考察组认真听取了凤庆县招商局就凤庆县情、全县招商引资总体工作,招商工作措施,招商引资统计方法、统计资料收集、整理以及招商机构和队伍建设等方面的情况介绍,对凤庆县的招商做法以及成果予以肯定和赞赏。双方就如何更好的有效开展招商引资工作作了进一步探讨研究。考察组一行还深入凤庆县庆丰核桃生物科技有限责任公司,就凤庆县的工业招商情况进行深入调研。
考察组一致认为,凤庆县招商引资工作机制完善,全民招商氛围浓厚,产业定位清晰,招商方式多样化,项目投资进展较快,成效显著,并希望两地今后能加强联系、交流经验,共同发展。
据了解,2017年凤庆县紧紧围绕市级下达的目标任务,突出以核桃、茶叶为主的产业链招商为重点,坚持高位推动、实行责任分解、目标倒逼、合力招商,不断优化入园政策,创新招商方式,强化精准招商,狠抓落地服务,加快项目落地,破解资金难题,招商引资工作成效明显。2017年,全县共实施签约招商引资项目213个,协议总投资310.42亿元。年内实际到位资金 137亿元,同比增 24.45亿元,增21.72%,完成市委、市政府下达凤庆县目标任务129.95亿元的105.35%,完成目标总量及增速在全市均排名第二。
 
 
 
 
 上一篇:凤庆县郭大寨水库工程建设如期推进
 下一篇:凤庆县举行犀牛大桥开工仪式