欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
我县举办“天下茶尊•滇红凤庆招商引资专场推介会暨项目签约仪式”
来源:凤庆县人民政府门户网 | 发布时间:2017-12-25 | 浏览次数:
12月24号,我县在会展中心报告厅举办“天下茶尊•滇红凤庆招商引资专场推介会会暨项目签约仪式”,诚邀县内外企业家共叙友谊、共享商机、共谋发展。
县委常委、县宣传部长刘绍卿出席会议,县人民政府副县长陈正华主持会议并系统阐述了我县发展情况和发展定位,以及对参加此次推介会的企业家表示诚挚的欢迎。
陈正华说:我县拥有得天独厚的地理位置和战略机遇,发展空间潜力大,为广大有实力和战略眼光的企业集团、企业家带来良好的合作机会,县委、县政府将全力为来我县发展的企业提供最优的服务,支持企业在我县投资兴业,与我县共享机遇、共同发展、共促双赢。
推介会上,与会领导和企业家们观看了我县招商专题推介片,各位企业家对我县的山水人文、资源环境、政策机遇都有了较为全面的了解,县招商局负责人对我县部分重点招商引资项目作简要推介。
企业家代表表示,凤庆县历史文化氛围浓厚,县委政府营造了良好的发展环境,是一个大有发展潜力的好地方,希望通过进一步考察,有机会到我县发展。
会上,我县人民政府分别与华融瑞鑫投资有限公司、凤庆荣泰房地产开发有限公司、江苏民生建设有限公司分别签订了凤庆县滇红生态产业园区标准化厂房建设项目框架性协议、凤庆滇红盛园建设项目框架性协议、凤庆县西环路(含保平路)综合管廊(一期)建设项目框架性协议。
 
 
 
 上一篇:凤庆县茶产业一年三获业界最高盛誉
 下一篇:市重要经济指标重点工作重大项目督查组到凤庆督查