欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县圆满完成全年招商引资任务 完成目标总量及增幅均排名全市第一
来源:王丽珍 | 发布时间:2017-2-23 | 浏览次数:
    2016年,凤庆县创新招商思路,改进招商方式,不断改善和优化投资环境,抢抓机遇,按照全县产业布局定位以及新常态下经济形式和稳增长、促发展的要求积极实施改革开放,实行县领导分区域招商与专业小分队招商相结合制度,积极探索驻点招商模式,坚持招大引强、招商选商,调动了全县上下抓招商、上项目的积极性,取得了明显成效。
    2016年,市级下达我县招商引资任务为实际到位资金109亿元(其中省外资金82亿元)。截止12月底,我县共签约实施招商引资项目219个,协议总投资229.77亿元,年内实际到位资金112.55亿元,同比增21.81亿元,增24.04%,(其中,省外到位资金91.26亿元,同比增18.91亿元,增26.14%)。完成市委、市政府下达我县目标任务109亿元的103.26%。实际利用外资1000万人民币(折合美元约为150万美元),完成目标总量及增幅均排名全市第一。
    下一步,我县将紧紧围绕十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,针对招商工作中存在的问题,切实转变招商理念,创新招商方式,理清招商思路,优化发展环境,提升服务水平,推动全县招商引资工作迈上新台阶。
 
 
 上一篇:凤庆县招商小分队赴浙江开展精准招商活动
 下一篇:上半年凤庆县招商引资快速增长