欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县招商小分队赴浙江开展精准招商活动
来源:县招商合作局 王丽珍 | 发布时间:2016-5-18 | 浏览次数:

凤庆县招商小分队赴浙江开展精准招商活动

 

为切实加大走出去和精准招商工作力度, 进一步提高凤庆招商项目质量,加快招商引资工作步伐,严把招商项目落地关。51014日,凤庆县委书记陈昌砚率招商“小分队”赴浙江进行点对点精准招商考察。

凤庆招商小分队先后到乌镇旅游管委会和中青旅乌镇开发运营公司学习乌镇旅游开发的模式和经验,并就鲁史古镇旅游开发项目进行推介洽谈,深入交流了思路和意见,宣传凤庆发展的政策、资源、环境等优势,诚邀企业到凤庆来投资发展。实地考察了桐乡市石门镇生态观光农业示范区,与石门镇政府领导及石门湾现代农业示范区管委会相关负责人进行了交流座谈,学习借鉴石门镇生态农业观光旅游及乡村旅游的好经验好做法。小分队一行还到临安坚果炒货产业园考察天助食品有限公司,洽谈凤庆核桃休闲食品加工项目;与杭州鸿利机械制造有限公司负责人洽谈了凤庆小农机械生产制造项目。

通过县委主要领导率队外出开展招商引资考察洽谈活动,进一步加强了我县与省外企业的联系,双方合作关系更加紧密,为我县下一步招商项目推介和项目洽谈奠定了良好的基础。下一步,县委、县政府将在抓好精准招商的同时,做好精准服务,不断优化凤庆投资环境,诚挚欢迎外商企业到凤庆投资发展。

 
 
 上一篇:凤庆县政府领导与外商投资企业代表座谈
 下一篇:上半年凤庆县招商引资快速增长